Альфа-банк познакомился с новейшим производством «Талины»

22 июня 2015, 13:58

На мясоперерабатывающем предприятии группы компаний «Талина» в Торбеевском районе Мордовии с рабочим визитом побывали директор Регионального центра Филиал Нижегородский АО «АЛЬФА-БАНК Александр Люлин и региональный руководитель Филиала Нижегородский АО «АЛЬФА-БАНК»  Борис Зонов.

Альфа-банк познакомился с новейшим производством «Талины»

В Торбееве реализуется инвестиционный проект « Талины» - «Увеличение производства колбасной продукции».

Строительство нового производства в поселке Торбеево началось в 2014 году. Первая его очередь предусматривает новую поточную технологию, которая не имеет аналогов не только в России, но и в Европе. Она будет включать все производственные процессы от стадии приготовления мясного фарша до изготовления готовой продукции, ее упаковки и доставки на оборудованный гравитационными стеллажами склад.

Общая площадь вновь создаваемого в Торбееве производства — 20 тыс. кв. м. Все его цеха оснащены оборудованием фирм-лидеров отрасли. Например, в зоне формовки и термическом отделении установлено уникальное оборудование, в зоне укладки роботизированная система укладывает батоны готовых колбас в гофрокороба.

В мае 2015 года начала работу линии производства варено-копченых колбас. Сегодня завершаются пуско-наладочные работы на участке упаковки. Идет процесс настройки оборудования автоматической линии изготовления сосисок.

Представители Альфа-банка осмотрели новые мощности и обсудили с топ-менеджерами ГК «Талина» вопросы перспективного сотрудничества. Директор регионального центра Филиал Нижегородский АО «АЛЬФА-БАНК Александр Люлин отметил, что познакомился с совершенно новым уровнем перерабатывающего производства.

      Холдинг «Талина» объединяет предприятия по растениеводству, изготовлению комбикормов, индустриальному разведению и откорму племенных свиней, производству и реализации мясоколбасной продукции. Инвестиционные проекты агрохолдинга включены в целевую программу развития региона на 2013-2018 годы. В модернизацию мясоперерабатывающего направления холдинга (1 этап) планируется вложить более 3 млрд рублей. В настоящее время мясоперерабатывающее направление группы представлено тремя площадками, находящимися в Атяшеве, Торбееве и Саранске.

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Мордовии «Талина» реализует два новых крупных проекта
3 ноября 2017, 16:39
Глава Мордовии Владимир Волков провел  рабочую встречу с президентом группы компаний «Талина» Виктором Бирюковым. Обсуждались вопросы перспективного развития предприятий холдинга в республике. Виктор Бирюков проинформировал Главу Мордовии, что в настоящее время...
Мордовский агрохолдинг наладил выпуск "детского питания" для поросят
19 мая 2017, 12:14
Лидер мордовского агропрома - группа компаний (ГК) "Талина" - запускает реализацию современных комбикоров и витаминных комплексов для свинопоголовья, а также престартеров - "детского питания" для поросят. Как сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия...


 

Горячее предложение