Мордовия. Производство мяса увеличилось на 15%

08 декабря 2006, 11:13
Сельхозпредприятия и вновь организованные фермерские хозяйства Мордовии за январь - ноябрь произвели 47939 т. мяса. Как рассказали в Минсельхозпроде РМ, это на 15% превышает прошлогодние показатели.

По уровню реализации продукции лидирует Атяшевский район. За 11 месяцев от сельхозпроизводителей получено 50374 ц. скота и птицы в живой массе (+3% к прошлому году). Ичалковский район с показателем 46749 ц. занимает пока вторую строчку. Но местные хозяйства - безусловные лидеры по увеличению собственных показателей. За 11 месяцев уровень реализации мяса здесь вырос на 252% к прошлому году.

В целом по республике на 6% увеличился по отношению к прошлому году средний вес одной реализованной головы КРС. По данным на 1 декабря он составляет 372 кг.

Regions.ru

Также в разделе:

В Мордовии «Мясную лавку» вернули в русло закона...

Мордовия преуспела среди регионов России в производстве мяса птицы и яиц...

ГК "Талина" нарастила производство в 4,5 раза...

Новые площадки свинокомплекса "Талина" помогут нарастить производство до 240 тыс.тонн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение