Мордовия. Производство мяса увеличилось на 15%

Фильтры

Регион

Новости

Мордовия. Производство мяса увеличилось на 15%

Сельхозпредприятия и вновь организованные фермерские хозяйства Мордовии за январь - ноябрь произвели 47939 т. мяса. Как рассказали в Минсельхозпроде РМ, это на 15% превышает прошлогодние показатели.

По уровню реализации продукции лидирует Атяшевский район. За 11 месяцев от сельхозпроизводителей получено 50374 ц. скота и птицы в живой массе (+3% к прошлому году). Ичалковский район с показателем 46749 ц. занимает пока вторую строчку. Но местные хозяйства - безусловные лидеры по увеличению собственных показателей. За 11 месяцев уровень реализации мяса здесь вырос на 252% к прошлому году.

В целом по республике на 6% увеличился по отношению к прошлому году средний вес одной реализованной головы КРС. По данным на 1 декабря он составляет 372 кг.

Regions.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее