Росагролизинг доставил в Россию крупную партию племенного скота из Канады

22 июня 2009, 15:53
20 июня в морской порт Новороссийска прибыла большая партия отборного КРС из Канады. Росагролизинг приобрел более 1500 голов племенных животных для сельхозтоваропроизводителей четырех российских регионов. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

По системе федерального лизинга отечественные аграрии на выгодных условиях приобретают современную сельхозтехнику, оборудование и племенной скот. ОАО "Росагролизинг" в рамках выполнения заявок лизингополучателей доставляет племенных животных как из различных регионов России, так и из-за рубежа.

Очередная партия высокопродуктивного КРС прибыла в Новороссийский морской порт. На специализированном грузовом судне государственная компания "Росагролизинг" доставила из Канады 1527 животных, в том числе 1124 телок, нетелей и бычков молочной голштинской породы, 402 бычков и телок герефордов, породы мясного направления, и 1 быка ангусской породы.

После доставки на берег весь скот был осмотрен специалистами Росагролизинга и погружен на специальный автотранспорт для дальнейшей отправки в хозяйства лизингополучателей в Ставропольском крае, Республике Мордовия, Рязанской и Оренбургской областях.

Одним из конечных получателей канадских животных станет крупное рязанское хозяйство. Данное сельхозпредприятие уже не в первый раз приобретает через Росагролизинг элитный племенной скот. Так в 2008 году на условиях федерального лизинга Росагролизинг поставил в хозяйство 1552 головы КРС голштинской породы. Новая поставка в количестве 600 телок и нетелей голштинов станет очередным этапом долгосрочного сотрудничества с крупной государственной компанией.

По словам генерального директора компании "Росагролизинг" Леонида Орсика, на сегодняшний день компанией заключены договоры на поставку в хозяйства России более 30 тыс. голов племенной продукции до конца 2009 года. "Как импортный, так и отечественный скот, приобретенный компанией в соответствии с заявками сельхозтоваропроизводителей, будет доставлен в хозяйства в срок", - отметил Леонид Орсик.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

В Мордовии проверено более 7 тысяч проб на вирус африканской чумы свиней...

Мордовия намерена кормить курицей другие страны...

Мордовия республика: Что делать владельцам свиней, чьи хозяйства не прошли проверку?...

За последние три года производство мяса в Мордовии увеличилось вдвое...

Производство натуральной колбасы от фермы до комбината...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Росагролизинг доставил в Россию крупную партию племенного скота из Австралии
15 апреля 2010, 14:59
12 апреля 2010 года в Новороссийский морской торговый порт прибыло грузовое судно из Австралии, доставившее в Россию свыше 1900 голов племенного крупного рогатого скота. Животные были приобретены ОАО «Росагролизинг» в рамках выполнения заявок лизингополучателей Липецкой области.Партия телок и...
Тверская область будет сотрудничать с Канадой в сфере развития АПК
30 декабря 2009, 09:03
Главным событием начала будущего года для сельхозпроизводителей региона и развития АПК в целом станет участие делегации Тверской области в традиционной берлинской международной выставке «Зеленая неделя», сообщает Управление информационной политики и общественных связей администрации Тверской...
"Росагролизинг" в 2009 г поставил в хозяйства российских регионов более 30 тыс голов племенного крупного рогатого скота
22 декабря 2009, 10:33
Компания "Росагролизинг" в 2009 г поставила в хозяйства российских регионов более 30 тыс голов племенного крупного рогатого скота /КРС/, сообщает пресс-служба компании.С 2008 г "Росагролизинг" является исполнителем государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков...


 

Горячее предложение