«Талина» накормит россиян доступным мясом

31 марта 2010, 12:42
Большинство жителей России ежедневно употребляет в пищу мясо или мясные продукты. Но частота потребления мяса прямо пропорциональна уровню дохода. Чтобы как можно больше людей имели возможность приобретать качественный продукт по доступным ценам Агрохолдинг «Талина» разработал программу поддержки жителей столицы Мордовии в экономически нестабильное время.

С прошлого года перед каждым праздником холдинг снижает цены на «топовые» позиции колбас и мясных деликатесов на 20 %. Сегодня разработан и запущен проект поставки охлажденного мяса торговой марки «Атяшево» в торговые точки Саранска по специальным антикризисным ценам. «Талина» придерживается мнении, что люди должны питаться натуральным и полезным мясом. Однако, о пользе мяса можно говорить, только если оно свежее, а точнее охлажденное. Замороженное мясо проигрывает охлажденному по многим параметрам. Так называемая «охлажденка» не только сохраняет яркий цвет, но имеет более нежный и сочный вкус. В таком мясе содержится много полезных минералов и аминокислот.

Торговля охлажденным мясом ТМ «Атяшево» осуществляется в 13 торговых точках города: большинство магазинов сетей «Эверест» и «Городок», магазины «Метро» и «Аквариум». Доставка свежей продукции осуществляется ежедневно. Многие покупатели уже оценили качество и доступность продукта. Одна из первых покупательниц, пенсионерка Зинаида Николаева с удовольствием отметила, что продукт не только доступный, но и вкусный.

Для справки:

Охлажденное мясо производится на МПК «Атяшевский» в новом цехе, который отделен от основного производства системой санпропускников. В нем соблюдается строгий температурный режим ( 4 С) и регулярно проводится кварцевание воздуха. Это помогает уничтожить бактерии без использования химических дезинфицирующих средств и без высоких температур, что очень важно для производства охлажденного мяса. В цехе каждое рабочее место оборудовано стерилизаторами для инструментов. Вся свинина – собственная и поступает с линии убоя. В настоящее время на свинокомплеках «Талины» содержится 85 тысяч голов свиней.

Также в разделе:

В Мордовии проверено более 7 тысяч проб на вирус африканской чумы свиней...

Мордовия намерена кормить курицей другие страны...

Мордовия республика: Что делать владельцам свиней, чьи хозяйства не прошли проверку?...

За последние три года производство мяса в Мордовии увеличилось вдвое...

Производство натуральной колбасы от фермы до комбината...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Что подорожает после выборов?
17 августа 2016, 09:36
Несмотря на дефицит бюджетных средств, перед выборами политики обещают народу всевозможные блага. Но, как известно, сразу после подведения итогов голосования могут начать «закручивать гайки». - Конечно, в преддверии выборов непопулярных решений не принимают, но и каких-то...
МПК «Атяшевский» стал победителем Всероссийского конкурса «Лучшие российские предприятия»
15 апреля 2010, 17:13
14 апреля в Российском союзе промышленников и предпринимателей подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность - 2009». Награждение победителей и номинантов Конкурса состоялось в рамках мероприятий Недели российского бизнеса. В...