"Талина" откроет новый цех по производству мясных деликатесов и полуфабрикатов

13 июля 2012, 13:45
На одном из мясоперерабатывающих комплексов холдинга «Талина» МПК «Торбеевский» (Мордовия) планируется открыть новый цех по производству мясных деликатесов и полуфабрикатов.

Реализация проекта позволит создать 50 новых рабочих мест и обеспечить дополнительные платежи в бюджет Республики Мордовии. Годовой эффект для консолидированного бюджета региона за счет увеличения налоговых поступлений составит 29,3 млн руб. Срок окупаемости проекта не превысит 2,5 года.

Предприятие расположено в одноименном поселке Торбеево и является градообразующим для этого населенного пункта. Сегодня на нем трудятся 718 человек. Комплекс «Торбеевский» был построен еще в 1988 году. К 2001 году мясокомбинат находился на грани банкротства. В мае 2002 года предприятие вошло в структуру агрохолдинга. Было проведено полное техническое перевооружение производства, обновился ассортимент выпускаемой продукции. В настоящее время он состоит из 50 наименований мясоколбасной продукции: вареные, полукопченые, ливерные колбасы, сардельки, паштеты, куриные деликатесы.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Мордовии проверено более 7 тысяч проб на вирус африканской чумы свиней...

Мордовия намерена кормить курицей другие страны...

Мордовия республика: Что делать владельцам свиней, чьи хозяйства не прошли проверку?...

За последние три года производство мяса в Мордовии увеличилось вдвое...

Производство натуральной колбасы от фермы до комбината...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пермский край: из-за некачественного производства закрыта фабрика мясных деликатесов
5 марта 2011, 09:28
Деятельность фабрики деликатесов «Хуторок», расположенной в поселке Горный Пермского района, на ул. Механизаторов, 12 приостановлена на 60 дней. Продукция предприятия распространялась по всему Пермскому краю.Постановление Пермского районного суда исполнили судебные приставы Пермского района УФССП...
В Красноярске мясные деликатесы будут изготавливать по итальянским технологиям
7 октября 2010, 17:10
Красноярская колбаса по итальянской технологии — развитию животноводства в крае намерены способствовать иностранцы. Производители оборудования для агропромышленных комплексов с Аппенинского полуострова сегодня посетили Красноярск и презентовали свои возможности.Современные системы кормления...