«Талина» предлагает традиционный продукт нового качества – сервелат «Европейский»

11 октября 2011, 17:30
Агрохолдинг «Талина» выпустил новую варено-копченую колбасу премиум-класса под торговой маркой «Атяшево» - «Сервелат Европейский».

Сервелат вырабатывается из охлажденной свинины. «Талина» использует для изготовления колбасных изделий и деликатесов только охлажденное мясо, произведенное на свинокомплексах холдинга. Оно в отличие от замороженного сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы.
Благодаря добавлению оригинальной смеси натуральных специй новый продукт обладает пикантным вкусом. Сначала он коптится на натуральной буковой щепе, а затем варится в универсальных термокамерах. Бесцветная фиброузная оболочка не препятствует копчению, колбаса приобретает неповторимый аромат и вкус. Впоследствии оболочка хорошо защищает потребительские качества сервелата.

Новинка уже поступила в продажу во всех 45 регионах дистрибуции холдинга - Ленинградская, Московская, Нижегородская, Пензенская, Ульяновская области, Татарстан, Мордовия и т.д.

Согласно маркетинговым исследованиям сегодня на российском рынке колбасных изделий варено-копченые колбасы занимают 13-15% от общего количества продаж. А как показало изучение потребительского спроса в Республике Мордовия, 34% респондентов, причем и мужчины, и женщины всех возрастов предпочитают именно сервелаты. Агрохолдинг «Талина» под ТМ «Атяшево» производит 8 наименований разнообразных сервелатов.

«Талина» предлагает традиционный продукт нового качества – сервелат «Европейский»

Также в разделе:

Мордовский агрохолдинг наладил выпуск "детского питания" для поросят...

В Мордовии строится свинокомплекс на 6630 голов...

В Мордовии проверено более 7 тысяч проб на вирус африканской чумы свиней...

Мордовия намерена кормить курицей другие страны...

Мордовия республика: Что делать владельцам свиней, чьи хозяйства не прошли проверку?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Российские мясопродукты" представляют новый сервелат
29 марта 2017, 09:27
Компания "Российские мясопродукты" (Новосибирск) выпустила новинку - сервелат "Богатырский". Это варено-копченая колбаса в нестандартном большом размере, с плотной мясной консистенцией. На срезе – ярко выраженный сервелатный рисунок с кусочками...
«Талине» предложили новый продукт – колбасу «Шумбрат»
21 марта 2013, 17:13
Группа «Талина» провела очередную детскую экскурсию по одному из своих мясоперерабатывающих комплексов. На этот раз в проекте «Путешествие в колбасное царство» участвовали третьеклассники лицея №7 из мордовской столицы Саранска. Все началось с облачения в стерильную одежду: специальные накидки,...
"Талина" выпустила "Печеночную" колбасу с "советским" вкусом
18 мая 2010, 13:06
Агрохолдинг "Талина" вывел на рынок новый продукт – ливерную колбасу "Печеночная" с "советским" вкусом. У современной ливерной колбасы ТМ "Атяшево" в отличие от ее предшественницы есть преимущество - полиамидная оболочка. Она позволяет увеличить срок хранения продукта без добавления...


 

Горячее предложение