«Талина» провела спартакиаду среди десяти предприятий Мордовии

24 февраля 2009, 17:39
20 февраля состоялась спартакиада работников сельскохозяйственной сферы Республики Мордовия. В ней приняли участие 10 предприятий, входящих в структуру агрохолдинга «Талина». За звание победителя боролись команды Атяшевского, Торбеевского и Саранского мясокомбинатов, ЗАО «Талина», «Агроводоканал», «АгроАрдатов», «Мордовский бекон», «Мордовский бекон-Ковылкино», АТП «Талина» и ТД «Талина».

«Спорт — это лучший отдых после трудового дня и важнейший шаг на пути к здоровому образу жизни», - отметил на торжественном открытии мероприятия генеральный директор ЗАО «Талина» Александр Вдовин. – «В шестой раз мы проводим соревнования между сотрудниками компании с целью привлечения, людей занимающихся сельскохозяйственной деятельностью к занятиям физкультурой и организацией активного образа жизни. Спартакиада сплачивает коллектив, а это позволяет справляться с самыми сложными производственными задачами».

Для лыжных гонок, настольного тенниса, стрельбы, дартса, шахмат, шашек, стрельбы, армреслинга, перетягивания каната был выбран физкультурно-оздоровительный комплекс Атяшевского района. В играх приняли участие более 150 человек.

В лыжных гонках первой финишировала команда «Агро-Ардатов», она же завоевала золото в настольном теннисе и армрестлинге. В дартсе главный трофей достался команде МПК «Атяшевский». В шахматах, шашках, стрельбе не было равных команде «Мордовский бекон». Самым эмоциональным видом спартакиады стало перетягивание каната, самыми сильными вновь оказались ребята из команды «Мордовский бекон».

По итогам проведенных соревнований главный Кубок спартакиады завоевала команда «Мордовский бекон». Второе общеекомандное место досталось команде «АгроАрдатов», третье место - «МПК «Атяшевский». Все чемпионы и призеры турнира получили ценные призы и подарки.
Источник: ЗАО Талина

Также в разделе:

В Мордовии проверено более 7 тысяч проб на вирус африканской чумы свиней...

Мордовия намерена кормить курицей другие страны...

Мордовия республика: Что делать владельцам свиней, чьи хозяйства не прошли проверку?...

За последние три года производство мяса в Мордовии увеличилось вдвое...

Производство натуральной колбасы от фермы до комбината...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Атяшево» разработали новые натуральные печеночные паштеты
8 сентября 2015, 14:43
Изысканный продукт «Атяшево», упомянутый в романе «Евгений Онегин» Технологи торговой марки «Атяшево» (принадлежит группе компаний «Талина») разработали новые натуральные печеночные паштеты: с грибами и с зеленью. Этот продукт...
Альфа-банк познакомился с новейшим производством «Талины»
22 июня 2015, 13:58
На мясоперерабатывающем предприятии группы компаний «Талина» в Торбеевском районе Мордовии с рабочим визитом побывали директор Регионального центра Филиал Нижегородский АО «АЛЬФА-БАНК Александр Люлин и региональный руководитель Филиала Нижегородский АО...