В Мордовии производство мяса возросло на 17%

Фильтры

Регион

Новости

В Мордовии производство мяса возросло на 17%

За первое полугодие сельхозпроизводителями получено более 39 тысяч тонн мяса, что на 6 тысяч 688 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. По данным Мордовиястат, наибольшую динамику показали хозяйства Большеберезниковского (в 2,3 раза) и Кочкуровского (в 2,3 раза) районов.

Как отметили в Минсельхозе РМ, производство мяса – не единственный показатель, по которому АПК региона демонстрирует рост. Так, яиц за шесть месяцев произведено на 27% больше, молока – на 3,6%. В целом выросло поголовье крупного рогатого скота. Эти показатели являются следствием грамотной аграрной политики в Мордовии.

Источник: mordovmedia.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее