Объявления / ПФО / Мордовия республика / Саранск / Продам: комплексные пищевые добавки в Саранске

   

Рекомендуем: плем. крс в мониторинге цен за эту неделю, 63 предложения

Продам: комплексные пищевые добавки в Саранске





Компания «Посейдон», в лице ООО «ТД «БиоКонс», официальный представитель НПО «Константа» в регионах РФ и странах Таможенного союза ЕАЭС, предлагает Вашему вниманию инновационные разработки Российских ученых для решения задач мясоперерабатывающих производств.
ООО НПО "Константа" является разработчиком собственной линейки продуктов "Константа". Основное направление нашей деятельности – поиск новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерии, в том числе группы кишечной палочки, грибы, вирусы, разные виды плесени) и придание классическим продуктам дополнительных полезных свойств.
При этом принцип воздействия наших продуктов основан не на химическом, а на физическом взаимодействии модифицированных целлюлозных волокон. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и не дает ей питаться, дышать и размножаться.
Препараты имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для человека, а также (в зависимости от версии препарата) - для функциональных микроорганизмов, применяемых в тех или иных производствах. Таким образом, продукция ООО НПО «Константа» является альтернативой стандартным антибиотикам, консервантам и др. химическим препаратам, оставаясь экологически чистой и безопасной.
1. Комплексная пищевая добавка Средство для внешней обработки «Дезтин»

Продукт Задача Дозировка и обработка
Колбасная продукция в натуральной и полунатуральной (полисахаридной) оболочке, купаты Ослизнение и белый налет в условиях нарушения условий хранения Обработка (холодный туман, орошение) раствором 1:50 перед упаковкой
Обработка оболочек, упаковки Внешний перенос патогенной микрофлоры на готовый продукт Обработка (орошение, *замачивание) раствором 1:50 перед упаковкой.
*используется при охлаждении продукта в холодильных камерах.
Обработка оборудования (куттеры, инъекторы, массажеры, машины для нарезки, сепараторы, льдогенераторы, холодильные камеры (стыки, уплотнители дверей), конвейеры, упаковочные линии и т.д.), инструмента, помещений, боксов
Внешний перенос патогенной микрофлоры на готовый продукт Обработка (орошение) раствором 1:50
Обработка поверхностей, соприкасающихся с продуктом в технологическом процессе (например, перчатки сотрудников, задействованных в ручной сортировке) Внешний перенос патогенной микрофлоры на готовый продукт Обработка (орошение, окунание) раствором 1:50
Обеззараживание воды в техпроцессе производства Добавление в резервуары с водой:
1л «Дезтина» на 25-30т воды
* Стоимость: 1л добавки «Средство для внешней обработки «Дезтин» - 3000руб. (в т.ч. НДС18%)

Особенности добавки «Дезтин»:
- добавка не используется в объеме продукта, используется только снаружи, не нужно смывать;
- экологически чистый продукт, не антибиотик или ферментный препарат, не содержит ГМО, безвреден для людей и животных (можно проводить обработку в присутствии сотрудников, используя минимальные средства защиты – маска и перчатки);
- не является аналогом зарубежных средств, Российская разработка;
- низкая стоимость применения в пересчете на 1кг готового продукта \ 1м2 помещения;
- образует на поверхности продукта, тары или емкости наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, за счет чего обладает пролонгированным эффектом;
- эффективен при охлаждении и нагреве (от - 20°C до + 180°C).

Расчет расхода рабочего раствора для обработки в концентрации 1:50 (1л «Дезтина» на 50л воды):
1. Холодный туман:
При размере фракции 5-10 микрон, расход 50мл раствора на 1м3 помещений (объем помещений рассчитывается как произведение длины, ширины и высоты помещения \ камеры). Стоимость обработки 1м3 помещений – 3 рубля. Нет необходимости достигать появления капель на поверхности.
Возможно ставить под рамами с продукцией поддоны, чтобы собирать жидкость, затем её можно повторно использовать после фильтрации.
2. Орошение из технического пульверизатора \ керхера \ добавление в воду для душирования. При размере фракции 20-30 микрон, расход 50мл раствора на 1м3 помещений. Стоимость обработки 1м3 помещений – 3 рубля.
3. Окунание: на поверхности 1кг продукции после окунания остается около 10мл раствора или 60 копеек \ на 1 куриной тушке – около 1 мл р-ра (6 копеек). Рабочий раствор может использоваться в «закрытых» рабочих системах и применяться в течение одной смены.
4. Дозировка «Дезтина» для обеззараживания питьевой / технологической воды: 1л «Дезтина» на 25-30т воды (от 120 руб. на 1т).

Факты:
- при обработке помещений и оборудования при минимальном физическом воздействии на поверхность (стены, открытые участки) антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 30 суток, при значительном физическом воздействии – в течение одной смены или 8 часов;
- «чистые» смывы с технологических стыков в течении 72 часов в боксе со свиными полутушами.
- при обработке сосисок, сарделек и колбас в натуральной и полунатуральной оболочке, срок годности увеличивается до 20-30 суток (*в комплексе с «Константа meat»), в зависимости от упаковки.

2. Комплексная пищевая добавка Средство для внешней обработки
охлажденного сырья «Дезтин +»

Продукт Задача Дозировка и обработка
Тушки птицы, полуфабрикаты кусковые, сырьевое мясо, полутуши свиные, говяжьи и др. Развитие патогенной микрофлоры, автолиз жиров (запах) Обработка раствором: 1:100 (орошение, окунание, холодный туман)
* Стоимость: 1л добавки «Средство для внешней обработки охлажденного сырья «Дезтин+» - 1800руб. (в т.ч. НДС18%)

Факты:
- при обработке туш и полуфабрикатов мяса птицы, срок годности увеличивается до 14 суток.


3. Комплексная пищевая добавка «Константа» (концентрат)

Продукт Задача Дозировка и обработка
Мясные деликатесы, которые проходят засолку в жидком маринаде, шашлык Противодействие развитию патогенной микрофлоры Добавление в маринад или рассол для инжектирования, 1,0мл на 1кг готового продукта Объем готового продукта – это рассол + мясо
Сырокопченые и сыровяленые колбасы и колбасные изделия Противодействие развитию порчи внутри продукта, снижение объемов возвратов Предварительно концентрат растворить в воде или добавить в лед (примерно в пропорции 1:9). В объем продукта, дозировка 1,0мл на 1кг готового продукта в куттер.
ВАЖНО: для борьбы с ослизнением на поверхности готового продукта используется добавка «Дезтин» для обработки в концентрации 1:50.
Паштеты Противодействие развитию порчи внутри продукта, снижение объемов возвратов В объем, 1,0мл концентрата на 1кг готового продукта на этапе перемешивания ингредиентов в куттер. Расчет дозировок на общую массу именно конечного продукта. Предварительно концентрат растворяется в воде или добавляется в лед, в зависимости от технологии.
Холодцы, зельцы, другие желированные продукты и полуфабрикаты Противодействие развитию порчи внутри продукта, снижение объемов возвратов Добавление «Константы» в объем:
1) если варка мяса в бульоне, из которого потом делается желе: дозировка 1мл «Константы» на 1кг состава (мясо + бульон).
2) если готовое мясо заливается отдельно приготовленным бульоном с желатином: в желатин при варке добавляется 2мл «Константы» \ 1л желатина.
В обоих случаях хорошо промешать растворы, чтобы «Константа» распределилась. Добавка выдерживает нагрев до 180о С, поэтому желательно добавить ее к ингредиентам до варки желатина.
* Стоимость: 1л добавки «Константа» (концентрат) - 2500руб. (в т.ч. НДС18%)
Факты:
- в применении на сырокопченые колбасы, с 2мл «Константы» на 1кг смеси в объеме, срок годности увеличивается до 9 мес. против 6 мес. у стандартных образцов с поточными консервантами.
- в применении на холодцах и зельцах, срок годности продукта (в зависимости от упаковки) увеличивается до 45 суток (*добавление в желатин при варке).
- в применении на паштетах, срок годности (в зависимости от упаковки) увеличивается до 60 суток.

4. Комплексная пищевая добавка «Константа Мeat» (концентрат, для эконом-сегмента)

Продукт Задача Дозировка и обработка
Фарш охл. п\ф, колбасные изделия (ГОСТ), купаты п\ф, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы и др.) Противодействие развитию патогенной микрофлоры в объеме продукта. Замена иностранных консервантов Добавление в куттер 2-3г на 1кг фарша вместе со специями и водой (возможно, предварительно растворить в воде)
Варено-копченые колбасы В объем, 1,5-2г добавки на 1кг фарша
Овощные и мясные консервы В объем, 2г добавки на 1кг готового продукта
Готовые салаты и смеси овощей для салатов без заправки В объем, 3г добавки на 1кг готового продукта
* Стоимость: 1кг добавки «Константа meat» - 1250 руб. (в т.ч. НДС18%)

Факты:
- в применении на варено-копченые колбасы, срок годности (в зависимости от упаковки) увеличивается до 20-30 суток (*в комплексе со средством «Дезтин»).
- в применении на фарши, срок годности увеличивается до 7 суток.

5. Комплексная пищевая добавка «Константа-С» (сухая версия)

Продукт Задача Дозировка и обработка
Фарш охл. п\ф, колбасные изделия (ГОСТ), купаты п\ф, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы и др.) Противодействие развитию патогенной микрофлоры в объеме продукта. Замена иностранных консервантов Добавление в куттер 2-3г на 1кг фарша вместе со специями и водой (возможно, предварительно растворить в воде)
Варено-копченые колбасы В объем, 1,5-2г добавки на 1кг фарша
Овощные и мясные консервы В объем, 2г добавки на 1кг готового продукта
Готовые салаты и смеси овощей для салатов без заправки В объем, 3г добавки на 1кг готового продукта
* Стоимость: 1кг добавки «Константа meat» - 1250 руб. (в т.ч. НДС18%)

Факты:
- в применении на вареные колбасы, в пропорции следующей смеси добавок:
лактат натрия-2,5г/ацетат натрия-2г/цитрат натрия-2г/«Константа-С»-1г, срок годности увеличивается до 20-30 суток (*в комплексе со средством «Дезтин»). В данной смеси добавок, «Константа-С» заменяет более дорогой и менее эффективный препарат лизоцим.

___________________________________________________________________________

Для апробации мы предоставляем необходимое кол-во образцов и рекомендации, оказываем консультативную помощь в проведении экспериментов при «вылежке» контрольных видов продукции.
Мы работаем в постоянном контакте с технологами производств, поэтому наша работа нацелена на решение конкретных задач предприятий. Для этого ведутся разработки и исследования новых продуктов.


Надеемся оправдать Ваши ожидания и помочь в достижении желаемых результатов.
С уважением,
Арбузов Олег Андреевич
Тел.моб.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Мордовия республика, Саранск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Похожие объявления в Саранске

Продам

WorldCupMeat: Чемпионат Мира по мясу'18

Объявления этого автора

Продам

Пищевые добавки

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение