Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
Говядина Безкостная от Производителя свежей выработки! Любые Объемы, оговариваем. Логистика Отлаженная, работаем с регионами. И труднодоступными.
Прайс и фото по запросу
Общее описание добавки Комплексная пищевая добавка в порошковой форме применяется предприятиями мясопереработки для удержания влаги в фарше и фаршевых продуктах и полуфабрикатах.
Сферы применения: Фарши мясные, полуфабрикаты охл и замороженные, а также тесто-мясная продукция.
В составе добавки нет «тяжелых» консервантов, фосфатов и антибиотиков, только целлюлоза микрокристаллическая (Е460), цитрат натрия (Е331), гидрокарбонат натрия (Е500), ацетат натрия (E262), аскорбиновая кислота (Е300).
Внешний вид добавки представляет собой гигроскопичный белый кристаллический порошок без посторонних примесей и включений, возможно образование легко крошащихся комочков.
Свойства: Добавка позволяет удержать в фарше до 20 – 25% дополнительной влаги без изменения консистенции конечного продукта. Добавка обладает не только выраженными антибактериальными и противоплесневыми, но влагоудерживающими свойствами за счет улучшения гомогенизации жиров и создания устойчивой водно-жировой эмульсии. Это позволяет избежать потери влаги как при заморозке / разморозке п\ф, так и при термической обработке продукта. Таким образом, добавка заменяет и стандартный консервант и влагоудерживающий агент. Это позволяет подстраховаться от ошибок в сочетании разных компонентов в одном производственном цикле и экономит ресурсы технологов и предприятия.
Применение добавки проводится согласно инструкции производителя. Более подробные данные о продукте приведены в спецификации. Дозировка применения варьируется от 6 до 8 г на 1 кг компонентов конечного продукта, включая воду, в зависимости от необходимого увеличения объема воды в конечном продукте и его обсемененности.
Форма выпуска Добавка выпускается в прошитых крафт-мешках из бумажных и комбинированных материалов объемом 25 кг. Образцы предоставляются в дой-пак пакетах объемом 0,5 кг.
Практика применения:
Внесение в фарш куриный из филе бедра и грудки в дозировке 8 г на 1 кг п\ф позволило добавить в него около 200 г воды, фарш приобрел пышность, не отсекался при хранении в охлажденном виде. При приготовлении котлет из них не выделялась влага, пропекаемость изделий была более активной, готовый продукт сохранял лучшую форму по сравнению с «контрольным» образцом без добавки. После заморозки в течение 10 суток фарш с добавлением добавки разморозили, из него не отсекалась вода, также не поменялся цвет и консистенция. После термообработки на сковороде котлеты из фарша также не отсекали воду, не менялся цвет, вкус, запах и консистенция готового продукта.
- В фарш свино-говяжий охл. вместе с 20% воды вносили 6 г добавки на 1 кг, в процессе ручного перемешивания вода полностью вмешалась, потеков или изменения цвета не наблюдалось. При хранении в бытовом холодильнике при +3-4оС срок хранения по сравнению с контрольным образцом без добавки увеличился на 15%, по истечению срока тестирования изменения внешнего вида и консистенции не произошло.
- Охлажденное филе грудки инъектировали раствором 200 г воды с внесением 6 г добавки и специй на 1 кг мяса птицы с последующим массированием. Продукт выдерживали в пакете около 1 часа в бытовом холодильнике при +3-4оС, по истечению времени потеков, изменения цвета мяса и других отклонений не выявлено по сравнению с контролем. По итогам вылежки экспериментальные куски филе и «контрольные» без добавок подвергали жарке на сковороде, по итогам пропекаемость экспериментального образца была выше, кусок выглядел более крупным, чем контрольный, потери влаги у «экспериментальных» образцов составили 10-12%, у контрольных – 20-25% от стартовых показателей веса кусков.
Образцы для тестирования предоставляем бесплатно.
Уважаемые партнеры!
Чамзинская птицефабрика (Мордовия) приглашает Вас к сотрудничеству по мясу птицы (куриная продукция) и продукции глубокой переработки (Сосиски/сардельки/п/ф) в охлаждённом и замороженном виде!
Агрогруппа «Хорошее дело» - российский производитель продуктов питания, включающих более 20 предприятий на территории Республики Мордовия и Ульяновской области, обладающих производственной мощностью 14000 тонн в месяц.
Грудореберная часть с выделенными ребрами, выделенная по всей длине отруба, от свиных полутуш в шкуре. Верхняя граница — по линии отделения корейки , нижняя — по границе сосков. Толщина грудинки в тонкой части не менее 1,5 см. Обязательно чередование мышечной и жировой ткани. Не допустимы гематомы, включения костей, наличие сосков.
Свежая Выработка Производство в Москве. Мясо Выращенно в Республике Беларусь, с Очень Высокими Вкусовыми Качествами!!! Объёмы Оговариваются с Каждым Клиентом Индивидуально.
Тушка весом 1,8+ кг.
Чамзинская птицефабрика (Мордовия) приглашает Вас к сотрудничеству по мясу птицы (куриная продукция) и продукции глубокой переработки (Сосиски/сардельки/п/ф) в охлаждённом и замороженном виде!
Агрогруппа «Хорошее дело» - российский производитель продуктов питания, включающих более 20 предприятий на территории Республики Мордовия и Ульяновской области.
Чамзинская птицефабрика (Мордовия) приглашает Вас к сотрудничеству по мясу птицы (куриная продукция) и продукции глубокой переработки (Сосиски/сардельки/п/ф) в охлаждённом и замороженном виде!
Агрогруппа «Хорошее дело» - российский производитель продуктов питания, включающих более 20 предприятий на территории Республики Мордовия и Ульяновской области.
Тушка весом 1,1-1,5кг.
Чамзинская птицефабрика (Мордовия) приглашает Вас к сотрудничеству по мясу птицы (куриная продукция) и продукции глубокой переработки (Сосиски/сардельки/п/ф) в охлаждённом и замороженном виде!
Агрогруппа «Хорошее дело» - российский производитель продуктов питания, включающих более 20 предприятий на территории Республики Мордовия и Ульяновской области.
Шаурма, рубашка. Чамзинская птицефабрика (Мордовия) приглашает Вас к сотрудничеству по мясу птицы (куриная продукция) и продукции глубокой переработки (Сосиски/сардельки/п/ф) в охлаждённом и замороженном виде!
Агрогруппа «Хорошее дело» - российский производитель продуктов питания, включающих более 20 предприятий на территории Республики Мордовия и Ульяновской области.
ООО МПК Атяшевский на постоянной основе реализует свиную разделку (Шейку, Карбонад, Окорок, Лопатку, ребра свиные, тримминги 50% и 80%) как в охлажденном , так и в замороженном виде.
Условия: договор, безналичный расчет, 100% предоплата, самовывоз (возможна помощь в доставке за счет Покупателя).
ООО «ТД «БиоКонс», официальный представитель НПО «Константа» в регионах РФ и странах Таможенного союза ЕАЭС, предлагает Вашему вниманию инновационные разработки Российских ученых для решения задач мясоперерабатывающих производств.
ООО НПО "Константа" является разработчиком собственной линейки продуктов "Константа". Основное направление нашей деятельности – поиск новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерии, в том числе группы кишечной палочки, грибы, вирусы, разные виды плесени) и придание классическим продуктам дополнительных полезных свойств.
При этом принцип воздействия наших продуктов основан не на химическом, а на физическом взаимодействии модифицированных целлюлозных волокон. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и не дает ей питаться, дышать и размножаться.
Препараты имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для человека, а также (в зависимости от версии препарата) - для функциональных микроорганизмов, применяемых в тех или иных производствах. Таким образом, продукция ООО НПО «Константа» является альтернативой стандартным антибиотикам, консервантам и др. химическим препаратам, оставаясь экологически чистой и безопасной.
Для апробации мы предоставляем необходимое кол-во образцов и рекомендации, оказываем консультативную помощь в проведении экспериментов при «вылежке» контрольных видов продукции.
Мы работаем в постоянном контакте с технологами производств, поэтому наша работа нацелена на решение конкретных задач предприятий. Для этого ведутся разработки и исследования новых продуктов.
Надеемся оправдать Ваши ожидания и помочь в достижении желаемых результатов.
С уважением,
Арбузов Олег Андреевич
. .
Уважаемые партнеры!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества в рамках поставки быков с откорма для убоя:
Количество голов в партии от 25 до 250.
Ежемесячный количество партий до 100 штук.
Оплата на производителя с НДС, без НДС и наличными.
Поставка КРС осуществляется на условиях самовывоза Вашим автотранспортом.
Работаем по договору на результат.
Мы подбираем поставщиков крупного рогатого скота для убоя по всей России. Имеем свою собственную базу более чем 2500 компаний.
Наша компания активно расширяет канал сбыта и приглашает к сотрудничеству мясокомбинаты, убойные пункты и заготовителей скота. Мы готовы рассмотреть взаимно удобную форму отношений с целью долгосрочного и успешного ведения бизнеса. Мы гарантируем качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. С нами просто, удобно и прибыльно работать!
Уважаемые партнеры!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества в рамках поставки коров (выбраковка) для убоя:
Количество голов в партии от 25 до 250.
Ежемесячный количество партий до 100 штук.
Оплата на производителя с НДС, без НДС и наличными.
Поставка КРС осуществляется на условиях самовывоза Вашим автотранспортом.
Работаем по договору на результат.
Мы подбираем поставщиков крупного рогатого скота для убоя по всей России. Имеем свою собственную базу более чем 2500 компаний.
Наша компания активно расширяет канал сбыта и приглашает к сотрудничеству мясокомбинаты, убойные пункты и заготовителей скота. Мы готовы рассмотреть взаимно удобную форму отношений с целью долгосрочного и успешного ведения бизнеса. Мы гарантируем качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. С нами просто, удобно и прибыльно работать!
Паленка!!! НЕ ШПАРЧАН!!! Полутуша. Качественная. Хорошие вкусовые качества.
Обвалка. Отрубы .Субпродукты. Деликатесы. Тушенка. Полуфабрикаты. Колбасы. Доставка г. Саранск, г. Рузаевка, г. Темников, г. Инсар, п. Кадошкино, п. Чамзинка, г. Краснослободск.
Предлагаем к продаже тушенку куриную, свиную собственного производства торговой марки "Деревня Свежино". Тушенка изготовлена по ГОСТ, имеет сертификат соответствия, расфасована по 500гр в стеклянные банки с цветной этикеткой, банка имеет крышку твист. Срок годности: куриная-2,5г (цена от 76,00р/шт), свиная-3г (цена от 175,30р/шт). Продукция отличного качества.
Куплю говяжью жилку мягкую или микс, становую. Производство РФ, РБ или Импорт с РФ или РБ документами. Товар куплю с полным комплектом документов! Самовывоз. Стабильность в оплатах! Готовность работать через образцы! Звоните!
Предлагаем мясо молодых поросят с частного подворья! Наше мясо высшего качества вкусное,не используем витамины, стимуляторы роста, антибиотики. Все корма натуральные. Кроме того имеется: -молочные поросята. Вес от 10 кг. (порода ландрас-дюрок-крупная белая).
Проблема: с первых дней жизни до двух месяцев телята, поросята, птенцы и др. сельскохозяйственные животные сильно подвержены колебаниям кормовой базы, у них не отлажен процесс усвоения пищи, поэтому может появляться дисбактериоз. Это приводит к плохому самочувствию животного и снижению конверсии корма, что ведет к дополнительным затратам ресурсов хозяйства. В корм добавляются антибиотики, которые должны обеспечивать поддержание на нормативном уровне микробиологических показателей как самих его компонентов, так и в дальнейшем бороться с патогенной микрофлорой уже в ЖКТ животного.
Практика и исследования последних лет демонстрируют появление сразу нескольких проблемных точек при использовании в выкорме молодняка кормовых антибиотиков:
- повышение резистентности организма к антибиотикам, как следствие - их низкая эффективность и необходимость использования в высоких концентрациях;
- слабое выведение из организма животного при высоких дозировках, поэтому завышенные количества контролируемых антибиотиков находятся в исследуемых образцах готового продукта животноводства (мясо, молоко, яйцо и др. продукты), а также быстрое выявление стандартными пятиполосными тестами;
- некоторые антибиотики могут быть токсичны в высоких дозировках для персонала предприятия, требуют особых условиях хранения и применения;
- стоимость минимального количества действующего вещества является значимой в пересчете рациона животного (без учета вакцинации, только в кормах).
Поэтому становится актуальной задача использования на ранних стадиях развития животного или птицы альтернативных антибиотикам компонентов, которые:
1) подавляют патогенную микрофлору,
2) поддерживают естественную среду ЖКТ животного на ранних стадиях и позволяют облегчить процесс формирования правильного состава рубца и среды в кишечнике, на чем основывается иммунитет особи на весь период жизни,
3) полностью безвредны и не всасываются в ЖКТ;
4) улучшают состав мяса, молока, яйца и других конечных продуктов сельскохозяйственных животных, при этом полностью выводятся из организма естественным путем;
5) уменьшают числа дисбактериозов у животных с самого раннего возраста.
Решение:
Концентрат «Биатис» представляет собой комплекс антибактериальных компонентов, которые активно применяются в пищевой отрасли с целью снижения обсемененности готовой продукции. Основа – стабильный синтетический полимер, с 1960-х годов используемый во всем мире для очистки питьевой воды на коммунальных предприятиях. Основное действие – антибактериальное и противомикробное. При этом обеспечивается ингибирующее действие на патогенную микрофлору, но естественная среда ЖКТ (полезные для организма бактерии) не угнетаются, а развиваются за счет отсутствия конкурентов.
Состав: ПДДА (полидиметилдиаллиламмоний хлористый), калий йодид.
Для кого: молодняк крупного рогатого скота, свиней, птицы и др. сельскохозяйственных животных от 0 до 50 дней жизни.
Для чего использовать: повышение процента выживаемости молодняка, улучшение усвояемости получаемого рациона питания, стабилизация получения привесов по массе, улучшение жизненных показателей на ранних этапах вскармливания и снижение
экономических потерь при падеже молодняка (а также экономия на количестве ремонтных особей).
Преимущества: стабильный продукт с заявленными свойствами, применение более экономично, чем аналоги, представленные на рынке. Состав не содержит ГМО, антибиотиков, консервантов, ферментной и бактериальной составляющей.
Дозировки, схема применения: для проведения испытаний на молодняке КРС использовать не менее 1 г «Биатис» на 20-25 кг живого веса животного утром путем добавления в поилку (с молоком \ водой, или любыми жидкостями в рационе) в течение первых 30 дней жизни.
Вес животного Дозировка «Биатис» Инструкция
До 10 кг Не менее 1 г на голову Внесение при выпаивании (с молоком \ водой или любыми жидкостями в рационе). Срок использования – не менее 25 дней
До 25 кг Не менее 1 г на голову
До 50 кг Не менее 2 г на голову
План проведения эксперимента на примере КРС:
две группы:
1) телята в возрасте от 0 до 5 суток со стандартным рационом, включающим кормовые антибиотики – «контрольная группа»,
2) телята в возрасте от 0 до 5 суток добавлением в рацион Комплекса «Биатис» и исключением из него кормовых антибиотиков – «экспериментальная группа».
Выпаивание рекомендованных дозировок «Биатис» на протяжении периода от 0 до 25 дней утром (в начале дня). В обеих группах с периодичностью до начала эксперимента, а также раз в 7 дней используются следующие измерения (для составления прогрессии для дальнейшего анализа): вес животного, объем потребляемого корма, качество стула и общее самочувствие, наличие в группе животных с признаками диареи (их количество).
Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров Бедро с кожей замороженное (подложка).
ДАНТОН-ПТИЦЕПРОМ - ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ.
Компания более 20-ти лет поставляет в магазины страны продукцию собственного производства. За эти годы мы остались верны своим принципам: только свежая продукция, только наивысшее качество, и постоянно растущий ассортимент.