Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Республика Мордовия заняла первое место в Приволжском федеральном округе по объему производства колбасных изделий в первом квартале 2025 года.
Согласно статистике Росстата, в период с января по март мясоперерабатывающие предприятия региона произвели 37 тысяч тонн колбасной продукции, в том числе и для детского питания. Это представляет собой рост на 3% по сравнению с предыдущим годом. В среднем, на каждого жителя республики в этот период приходилось 49 килограммов колбасы от местных производителей. Из общего объема производства вареные колбасы составили 65,6%, копченые – 19,4%, а 15% пришлись на изделия из термически обработанных ингредиентов и кровяные колбасы.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться