Очередная партия суточных цыплят поступила из Евросоюза в Республику Мордовия

Фильтры

Регион

Новости

Очередная партия суточных цыплят поступила из Евросоюза в Республику Мордовия

Управлением Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области 13 июля 2023 года проконтролирован ввоз на территорию Мордовии партии суточных цыплят из Евросоюза.


Инспекторами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте по Республике Мордовия проведен досмотр и оформление 37 тыс. голов племенных суточных цыплят, поступивших из Франции на птицефабрику АО «Агро-Атяшево» для дальнейшего их содержания и разведения.

Молодняк птицы при клиническом осмотре признан здоровым. На живую птицу ветеринарные сопроводительные документы оформлены соответствующим образом. Импортером выполнены все требования условий ввоза животных и требования ветеринарного сертификата согласованной формы Евросоюза и Российской Федерации на племенную птицу. Автотранспорт после выгрузки очищен и продезинфицирован в специально отведенном месте. Под контролем государственной ветеринарной службы Республики Мордовия разработаны и проводятся карантинные мероприятия в соответствии с Едиными ветеринарно-санитарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору).

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее