Мордовия. Агрохолдинг «Талина» выступил главным партнером «Ночи пожирателей рекламы»

28 марта 2008, 16:19
В ночь с 21 на 22 марта в Саранске прошло мероприятие с экзотическим названием "Ночь пожирателей рекламы", главным партнером которого выступил Агрохолдинг "Талина". Шоу, давно завоевало всемирное признание. Это беспрецедентное, самое продолжительное и самое массовое действо, связанное с показом рекламных роликов в режиме нон-стоп. "К сожалению, та реклама, к которой привыкли российские зрители, зачастую бывает навязчивой и бездарной. Мы предлагаем возможность посмотреть качественную продукцию, - отметил директор проекта "Ночь пожирателей рекламы" в России Даниил Костинский.
"Талина", являясь социально направленной компанией, инициирует и поддерживает практически все значимые городские и республиканские мероприятия. Вот и на этот раз она не остался в стороне, выступив не только спонсором, но и порадовав гостей рядом конкурсов в перерывах между показами.
Посетители ночной тусовки не остались равнодушными к предложениям "Талины". Они с удовольствием дегустировали мясные деликатесы торговой марки "Атяшево", участвовали в конкурсе на самую изящную и самую внушающую талию. Стенд "Талины" привлекал внимание к себе не только известным брендом и ярким оформлением, но и настоящим живым поросенком. Многие жители Саранска впервые в жизни имели возможность погладить и сфотографироваться с милым животным. Оно настолько полюбилось саранской публике, что в конце вечера, на аукционе, разгорелись настоящие страсти: десятки людей хотели приобрести рыжего породистого поросеночка. Однако всех обошел молодой человек по имени Андрей. Этого поросенка он подарил своим родителям, которые уже много лет занимаются свиноводством. Но впервые в их хозяйстве появилась породистая хрюшка. В том, что она станет любимицей всей семьи, Андрей не сомневается.
Не избалованная ночными представлениями столица Мордовии, до самого утра имела удовольствие насладиться просмотром лучших роликов из коллекции синематики Жана Мари Бурсико, звучанием джаза, дегустацией колбасы. А Агрохолдинг "Талина" внес в ночное мероприятие свою изюминку.

INFOLine

Также в разделе:

В Мордовии проверено более 7 тысяч проб на вирус африканской чумы свиней...

Мордовия намерена кормить курицей другие страны...

Мордовия республика: Что делать владельцам свиней, чьи хозяйства не прошли проверку?...

За последние три года производство мяса в Мордовии увеличилось вдвое...

Производство натуральной колбасы от фермы до комбината...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение