Мордовия. Производительность мясокомбинатов выросла на 16%

Фильтры

Регион

Новости

Мордовия. Производительность мясокомбинатов выросла на 16%

За первое полугодие текущего года производительность мясокомбинатов Мордовии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла на 16%. По данным министерства сельского хозяйства и продовольствия РМ, мясокомбинатами за шесть месяцев 2006 года изготовлено товарной продукции на 1 млрд. 104 млн. 484 тыс. рублей.
По объему производства колбасы в республике лидирует МПК "Атяшевский", где произведено 5 тыс. 945 тонн, а по темпам роста - МПК "Саранский", где объем производства увеличился на 27%.
Производство топленого жира в республике увеличилось на 70%.

«Info.ru»

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ