Мордовия. Производительность мясокомбинатов выросла на 16%

26 июля 2006, 12:32
За первое полугодие текущего года производительность мясокомбинатов Мордовии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла на 16%. По данным министерства сельского хозяйства и продовольствия РМ, мясокомбинатами за шесть месяцев 2006 года изготовлено товарной продукции на 1 млрд. 104 млн. 484 тыс. рублей.
По объему производства колбасы в республике лидирует МПК "Атяшевский", где произведено 5 тыс. 945 тонн, а по темпам роста - МПК "Саранский", где объем производства увеличился на 27%.
Производство топленого жира в республике увеличилось на 70%.

«Info.ru»

Также в разделе:

В Мордовии проверено более 7 тысяч проб на вирус африканской чумы свиней...

Мордовия намерена кормить курицей другие страны...

Мордовия республика: Что делать владельцам свиней, чьи хозяйства не прошли проверку?...

За последние три года производство мяса в Мордовии увеличилось вдвое...

Производство натуральной колбасы от фермы до комбината...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.