Грудореберная часть с выделенными ребрами, выделенная по всей длине отруба, от свиных полутуш в шкуре. Верхняя граница — по линии отделения корейки , нижняя — по границе сосков. Толщина грудинки в тонкой части не менее 1,5 см. Обязательно чередование мышечной и жировой ткани. Не допустимы гематомы, включения костей, наличие сосков.
ООО МПК Атяшевский на постоянной основе реализует свиную разделку (Шейку, Карбонад, Окорок, Лопатку, ребра свиные, тримминги 50% и 80%) как в охлажденном , так и в замороженном виде.
Условия: договор, безналичный расчет, 100% предоплата, самовывоз (возможна помощь в доставке за счет Покупателя).
Паленка!!! НЕ ШПАРЧАН!!! Полутуша. Качественная. Хорошие вкусовые качества.
Обвалка. Отрубы .Субпродукты. Деликатесы. Тушенка. Полуфабрикаты. Колбасы. Доставка г. Саранск, г. Рузаевка, г. Темников, г. Инсар, п. Кадошкино, п. Чамзинка, г. Краснослободск.