ООО МПК Атяшевский на постоянной основе реализует свиную разделку (Шейку, Карбонад, Окорок, Лопатку, ребра свиные, тримминги 50% и 80%) как в охлажденном , так и в замороженном виде.
Условия: договор, безналичный расчет, 100% предоплата, самовывоз (возможна помощь в доставке за счет Покупателя).
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
Продаю нежное фермерское мясо цыплёнка-тапака. Вес птицы от 900 до 1200 гр. Имеются все необходимые документы. Меркурий, протоколы исследований, сертификаты качества. Работаю с налом, безналом. НДС и без) Готов сотрудничать по всем направлениям. Имеются большие объёмы. Звоните буду рад сотрудничать.
Продаю цыплят Корнишон выращенных в экологически чистых условиях на натуральных злаковых кормах. Тушки желтенькие опаленные , охлажденные, можно в заморозке имеется вся необходимая документация. По всем вопросам звоните.
Продаю мясо кур домашних бройлеров . Мясо высокого качества!!! Вырощен в экологически чистых условиях на натуральных кормах,БЕЗ вредных добавок и антибиотиков.Побалуйте себя и свою семью вкусным и здоровым продуктом. цена 175 за кг звоните будем рады!!! Готовы сотрудничать на постоянной основе. Кур держим круглый год . Есть вся необходимая документация. Меркурий. Есть комерческое предложение!
Говядина Безкостная от Производителя свежей выработки! Любые Объемы, оговариваем. Логистика Отлаженная, работаем с регионами. И труднодоступными.
Прайс и фото по запросу
Общее описание добавки Комплексная пищевая добавка в порошковой форме применяется предприятиями мясопереработки для удержания влаги в фарше и фаршевых продуктах и полуфабрикатах.
Сферы применения: Фарши мясные, полуфабрикаты охл и замороженные, а также тесто-мясная продукция.
В составе добавки нет «тяжелых» консервантов, фосфатов и антибиотиков, только целлюлоза микрокристаллическая (Е460), цитрат натрия (Е331), гидрокарбонат натрия (Е500), ацетат натрия (E262), аскорбиновая кислота (Е300).
Внешний вид добавки представляет собой гигроскопичный белый кристаллический порошок без посторонних примесей и включений, возможно образование легко крошащихся комочков.
Свойства: Добавка позволяет удержать в фарше до 20 – 25% дополнительной влаги без изменения консистенции конечного продукта. Добавка обладает не только выраженными антибактериальными и противоплесневыми, но влагоудерживающими свойствами за счет улучшения гомогенизации жиров и создания устойчивой водно-жировой эмульсии. Это позволяет избежать потери влаги как при заморозке / разморозке п\ф, так и при термической обработке продукта. Таким образом, добавка заменяет и стандартный консервант и влагоудерживающий агент. Это позволяет подстраховаться от ошибок в сочетании разных компонентов в одном производственном цикле и экономит ресурсы технологов и предприятия.
Применение добавки проводится согласно инструкции производителя. Более подробные данные о продукте приведены в спецификации. Дозировка применения варьируется от 6 до 8 г на 1 кг компонентов конечного продукта, включая воду, в зависимости от необходимого увеличения объема воды в конечном продукте и его обсемененности.
Форма выпуска Добавка выпускается в прошитых крафт-мешках из бумажных и комбинированных материалов объемом 25 кг. Образцы предоставляются в дой-пак пакетах объемом 0,5 кг.
Практика применения:
Внесение в фарш куриный из филе бедра и грудки в дозировке 8 г на 1 кг п\ф позволило добавить в него около 200 г воды, фарш приобрел пышность, не отсекался при хранении в охлажденном виде. При приготовлении котлет из них не выделялась влага, пропекаемость изделий была более активной, готовый продукт сохранял лучшую форму по сравнению с «контрольным» образцом без добавки. После заморозки в течение 10 суток фарш с добавлением добавки разморозили, из него не отсекалась вода, также не поменялся цвет и консистенция. После термообработки на сковороде котлеты из фарша также не отсекали воду, не менялся цвет, вкус, запах и консистенция готового продукта.
- В фарш свино-говяжий охл. вместе с 20% воды вносили 6 г добавки на 1 кг, в процессе ручного перемешивания вода полностью вмешалась, потеков или изменения цвета не наблюдалось. При хранении в бытовом холодильнике при +3-4оС срок хранения по сравнению с контрольным образцом без добавки увеличился на 15%, по истечению срока тестирования изменения внешнего вида и консистенции не произошло.
- Охлажденное филе грудки инъектировали раствором 200 г воды с внесением 6 г добавки и специй на 1 кг мяса птицы с последующим массированием. Продукт выдерживали в пакете около 1 часа в бытовом холодильнике при +3-4оС, по истечению времени потеков, изменения цвета мяса и других отклонений не выявлено по сравнению с контролем. По итогам вылежки экспериментальные куски филе и «контрольные» без добавок подвергали жарке на сковороде, по итогам пропекаемость экспериментального образца была выше, кусок выглядел более крупным, чем контрольный, потери влаги у «экспериментальных» образцов составили 10-12%, у контрольных – 20-25% от стартовых показателей веса кусков.
Образцы для тестирования предоставляем бесплатно.
Уважаемые партнеры!
Чамзинская птицефабрика (Мордовия) приглашает Вас к сотрудничеству по мясу птицы (куриная продукция) и продукции глубокой переработки (Сосиски/сардельки/п/ф) в охлаждённом и замороженном виде!
Агрогруппа «Хорошее дело» - российский производитель продуктов питания, включающих более 20 предприятий на территории Республики Мордовия и Ульяновской области, обладающих производственной мощностью 14000 тонн в месяц.